本高砂屋の甘さ控えめの銅鑼焼きです

  • 私が実際に食べました。餡子に黒胡麻が練りこんであり美味しいです。是非ご試食してみてはいかがですか?
    高砂黒銅鑼 1個

    高砂黒銅鑼 1個
    価格:157円(税込、送料別)

リンク集

« 2014年6月 | トップページ

2014年7月に作成された記事

ブログ移転のお知らせ

この度、「KOHの四方山話でもしようか?」は、アメーバブログに移転することになりました。

新しいブログは以下の通りです。

http://ameblo.jp/koh-yomoyama/

さらに携帯からも閲覧できます
↓のQRコードを読み取ってください

Qr_code_2

お手数ですがブックマーク等に登録してる方は、アドレスの変更をお願いします。

« 2014年6月 | トップページ

2019年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

みんなのブログ



無料ブログはココログ